Фото

Екатерина Веселова-Лаврова
Оторвёмся от дел
Фото снять для архива.
Отказать не посмел,
Хотя чаще - ретивый.
"Хороша я?", - спрошу.
"Всё нормально, отлично!"
Если в кадр попаду,
Значит фотогенична.
04.12.2021