Пустыня

Ярослав Туктаров
Вокруг тебя сухое море.
На горизонте жаркий шар.
Ты чувствуешь большое горе:
Исчез проворный аватар.
Вдруг падаешь ты на песок
И думаешь что умираешь.
Усталость быстро валит с ног.
Ты на песке как будто таешь.