Лети, моя птичка...

Ксю Давыдова
Лети, моя птичка! Дальше, выше...
Пари в небесах окрылённая...
Избавься от людской фальши,
Будь и дальше в жизнь влюбленная...

Лети, моя птичка, порхай
На семи ветрах утопая...
Ты обязательно узнаешь тот рай,
В котором нет края.

Лети, моя птичка...