Давай, сегодня погуляем

Георгий-Юрий Усольцев
Пойдем, сегодня погуляем,
Оставим быт печалей и забот.
Над парком солнышко играет,
Ест шашлыки и пиво пьет народ.

И мы с тобой возьмём по кружке
И сырную лепешку на двоих.
Пускай завидуют твои подружки, -
Твой муж с тобой, не в прошлом,
как у них.

Потом взлетим с тобой на карусели,
Как от любви, чтоб замерли сердца…
Толкаясь в переполненной газели,
Возьмем билет до самого конца.

В «Магните» купим «Цинандали»…
Распив вино, подделку не  кляня,
Мы улетим в заоблачные дали,
Узнаем вновь: я твой, а ты моя!