Не звони мне...

Эльвина Шумовская
Не звони мне и не пиши!
Не стучи в мою дверь от скуки!
След стереть твой с  моей души
Дождь старается третьи сутки.

Не хочу больше слов и мук.
Не хочу больше лжи слащавой.
Я считала, что ты мне друг,
А теперь буду мыслить здраво.

Всё проходит. Теперь и ты
Проходи, как прохожий, мимо.
Ты разрушил мои мечты.
Наше счастье невозвратимо.