Памяти Юры Шатунова

Дмитрий Чусов
Ушел кумир, любимец миллионов.
Ушел, не выдержав мирских оков.
Он коронован миром был,но не носил короны
В отличие от н-ого количества жлобов.
Уж не промчится по двору на самокате
Дразня Наташку, дёрнув за косу.
И не подарит ей букет из белых роз.
Остался в сердце, памяти и на плакате.
И по щекам следы  ручьев от слез.