игры Дьявола

Девушка Ветра Во Сне
боль и жажда не станут константой.
слышишь?
поднимай глаза,
смотри выше.
хватит пялиться себе под ноги,
множить боль.
смерть не заявиться вдруг с косой.
не придет,
не посмеет отнять родное.
я тебе запрещаю страдать,
множить сомнения,
множить боли.
что трещинами по сердцу,
что дрожью в усталые уже руки,
которые не могут обнять,
не могут выдержать этой дьявольской блять,
разлуки.
это Дьявол играет в игры,
и путает все дорожки.
это он запускает программу каждый раз:
а долго ты еще сможешь?
а я смогу!
смогу долго.
смогу вечность, смогу бесчисленный счет часов
если руки мои коснуться в итоге,
тебя наконец-то очень крепко и горячо.
если губы коснуться твоих,
и я задышу опять.
словно мир развалился на части и перестроился, здесь, сейчас.
это Дьявол играет здесь в игры,
и в историю нашу вшивает риск.
я смеюсь ему в морду:
мол, смотри.
я танцую тебе на бис.
я танцую на стеклах, но даже не слышу треск.
я пью залпом отраву,
смеюсь,
все равно я сильнее всех.
Дьявол только лишь ухмыляется и двигает время еще,
еще.
это словно ходить по кругу.
до тебя рукой подать,
но километрам теряешь счет.
это будто оглохнуть,
слыша только как тикают на черной стене часы.
я уже это слышала.
я уже переживала это ни раз.
смотри.
Дьявол шутит, смеется, подкидывает еще дров.
а я улыбаюсь лишь,
ты на все готов.
а я готова на все, к чему ты не можешь быть и готов.