Отпусти

Анастасия Лоснова
Ночями не спят те, кто в любви, либо в одиночестве
Но мой вариант второй,
Слезы с лица сотру, прошу- уйди,
Отпустить-так гласит мое пророчество

Лишь под утро смягчился  зной
Только мне не уснуть, не услышав твоего прощения
Шумный двор наконец то нашёл покой
К тебе так близко стою, что в глазах я вижу свое отражение

Столько много тебе расскажу-точно станет на сердце легче,
Я всю душу тебе изолью, кем то   сказано "время лечит"
Ни на секунду взгляд не прерву,
Сотню раз извинюсь- так моя  боль будто станет мельче
Ещё одна ночь-мы опять сыграли в ничью,  от зеркала отхожу, занавес.Затухают свечи.