Я подарю тебе Любовь. 1. Шансон

Галина Яловол 4
     &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
       Говори,  говори   это  мне
             Л Ю Б И М Ы Й
     **********************************
          ГАЛИНА  http://stihi.ru/2022/06/29/6911

* Я  ПОДАРЮ   тебе  Любовь, --
  горячую  и   очень   Страстную;
  и  будешь  ты  со  мною  вновь --
  ЖЕЛАННОЙ  САМОЙ   И  ПРЕКРАСНОЮ...

* Я  ЗАБЕРУ  твою  всю  Боль,
  ту,  что  была  когда - то  у  тебя;
  и  не  придёт  к  тебе   Юдоль, --
  О,  ЖЕНЩИНА,  МОЯ  ТЫ  СЛАВНАЯ ...

* Я  ЗАГЛЯНУ  нежно  в  глаза,--
  чудно   Лучистые  и   Дивные;
  единственная  ты  моя, --
  С   УЛЫБКОЮ   ТАКОЙ    КРАСИВОЮ ...

* ПУСТЬ  ЗАБЛЕСТЯТ   глаза   тогда--
  и  вспыхнут    Счастьем  они ,  Радостью;
  теперь    исполнилась  Мечта:
  ТЫ    СТАЛА   В    ЖИЗНИ   МОЕЙ   ГЛАВНОЮ ... 

* Я  ПРОГОНЮ  твою  Печаль,
  из  глаз  ,  из  Сердца  нежного;
  мне  для  тебя  Ничто  не  жаль, --
  ТЫ  КОРОЛЕВА  МОЯ  СНЕЖНАЯ ...

* И  ЗАСИЯЕТ  над  тобой --
  Красивая,  Звезда  Полночная;
  ТЫ  БУДЕШЬ,  Дивною  женой, --
  ШИКАРНАЯ  МОЯ,  РОСКОШНАЯ ...

    ------------------------

   Я  ПОДАРЮ  ТЕБЕ  ЛЮБОВЬ ...

      %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

           ГАЛИНА  Я Л О В О Л 4.