***

Леха Петров
Сердце будет ждать..

Мне не нужны.
Такие сны, что .
Закатом прощались.
Мы с тобою, я от этого.
Сума схожу,сума
любовь  Сходить,что
 Делает любовь.
Тронуло до души,
Разговор. Среди ночи
 Не полной луны.

На песке  нарисую.
То что можно  назвать.
Ироглифом, про молчать.
До луны взгляд подать,
Среди  ночи, я ухожу.
 Пусть за берет меня,
Море унесёт на ловнах.
Меня не нужно больше.
Ждать..Я просто ухожу"
Но остовляю  себе свою.
Любовь... Тебе  ,а твою
Себе...   
Припев.
Сердце будет ждать...