О чём ты сегодня думаешь?

Милана Халилова
О чём ты сегодня думаешь?
О тающем лете иль
      об увядшей весне?
А может, о скорбящей осени
По бессердечной зиме?

Была ли в том чья-то
       ошибка —
Просто градусник надо
       стряхнуть.

Ну и где же твоя улыбка...
Да о чём ты сегодня думаешь?!

    Забудь...


26 июня
 2022г.