Я стесняюсь свободы своей...

Алла Кузнецова 3
Я стесняюсь свободы своей.
И скрываю, что ведьма уже.
Что своя, среди эльфов и фей,
Мне комфортно,и я неглиже.
Я свободы своей не боюсь.
И такая, какой родилась.
Если ранят - всерьез удивлюсь,
Если счастлива, жизнь удалась.
Если жестко, обидно, темно.
Ржавый гвоздь в мое сердце забит.
Мне не больно, и не все равно.
Мое сердце живой монолит.
А метла ведьмовской атрибут,
Для полета уже не нужна.
Заклинания в строки плывут
И кривые сорвут зеркала.