Памяти Юрия Шатунова

Иван Зобнин
Как рано ты ушёл...
Так не всё нам допел,
Сколько ещё могло быть написано и спето.
И в дружной компании хором подпето!
Слушаем песни прошлых лет.
И что-то в памяти всплывает...
О той доброте, дружбе и счастье!
Что были воспеты,что не прослушай песни!