Моя глупышка

Мая Касимова
–Ну что ты спрашиваешь меня в постели
О любви моей к тебе.
Ведь мы же вместе...
–И как еще мне доказать,  что я люблю тебя.
Что мне все время повторять
Любимая моя.. Я без тебя.. пойми меня.
Что ангел потерявший крылья.

–Смешная  ты моя глупышка
Ну, перестань мне задавать ненужные
вопросы.
–Ведь это я касаюсь твоего тела
И мои ласки предназначены
Тебе моя любимая.

Люблю и буду тебя любить поскольку
Это ты мне помогла и сделала меня
Твоим любимым.
И это я  поверил  в твою любовь,
Когда ты первая пришла ко мне
И мне сказала:
-Что без меня ты жить не можешь
И тоскуешь меня не видя.

Тебе твоим глазам и волосам,
Которых я касаюсь
Принадлежит моя любовь
И я прошу тебя моя глупышка
Больше не задавать мне глупых вопросов.
О верности моей и моей страсти.
К тебе моя любимая.