Я в жизни много ошибаюсь

Алекс Спирит
Я в жизни много ошибаюсь,
Еще ни раз я ошибусь,
И, к сожалению, признаюсь -
Я на ошибках не учусь.

Дурак и, право, ненормальный -
Ни раз я слышал в адрес свой.
Что ждет меня финал фатальный,
Мне предрекают не впервой...

В грехах своих я как в зените,
И сам себя палю до тла.
Кого задел, прошу - простите,
Я это, правда, не со зла...

Судьей моим быть может многий -
Мы все боимся неудач...
Себе ж судья я самый строгий
И самый яростный палач!