Как будто ты рядом. Песня

Таня Юрченко
Муз. Ф. Шопена. Вальс дождя

Люблю слушать дождь и журчанье ручья,
Плеск ласковых волн и шелест листвы.
Как будто с тобою опять рядом я.
Как будто со мною опять рядом ты.
Люблю, как над морем алеет заря.
Как робко сквозь снег прорастают цветы.
Как будто с тобою опять рядом я.
Как будто со мною опять рядом ты.
Люблю дым костра, нежный роз аромат.
И запах осенней пожухлой травы.
Как будто с тобою опять рядом я.
Как будто со мною опять рядом ты.

Люблю каждый день, и рассвет, и закат.
Люблю каждый час, каждый миг тишины.
Как будто с тобою опять рядом я.
Как будто со мною опять рядом ты.
Люблю теплый бриз и дыханье зимы,
Прохладу ночей и полуденный зной.
Как будто со мною опять рядом ты.
Как будто ты снова со мной.