Исчезаю

Серёга Минский
Исчезаю на пару дней,
И не знаю, когда вернусь.
Буду с теми, кто всех родней,
Буду думать "за Беларусь".
Разведу в тишине огонь,
Интернет отключу совсем –
Я свободен, меня не тронь.
Ни в семнадцать, ни в тридцать семь
Я не врал самому себе ,
Так зачем в тридцать восемь врать?
Просто должен чуть-чуть судьбе,
И рискую переиграть...
Пачытаю на мове штось,
Намалюю сцяг на акне...
Шчасце нейдзе, напэу;на, ёсць.
Можа там, унутры мяне?

29.06.2022