Пуповинки Матрёшек

Алексей Кочкин
Мы сами решаем когда с кем дружить
И каждым сознанием пора дорожить!
Дорогою в Вечность СоЗнание идёт,
У нас на пути то падение то взлёт!

Любовь поднимает на Крыльях Любви,
И связь всех Родных в пуповинах видны,
Тела всех "Матрёшек" подключены в точке
Там Ясность Сознания в одной оболочке.

Создатель Дарует Нам право Творить,
Его "Пуповина" даёт силы Жить!
От нас пуповинки к Твореньям идут,
Духовное Братство к Единству Ведут.

Заложен во Всём непрерывный процесс,
Нельзя допустить Нам Духовный Регресс!!!
В Балансе Энергий нам нужно Творить
И СвЯтую Русь Вместе Всем ВозРодить!

29.06.2022