Отвлекаясь

Диана Дмитриева-Педанэ
Никуда не уйти от неё,
Той любви, что однажды коснулась,
Мы в душе нашу песню поём,
Чтоб она к нам судьбою вернулась.

Никогда не забыть мне тебя,
Пусть года в суете пролетают,
Только я, как и прежде, любя,
Для чего на земле живу знаю.

Ни зачем, ни за что не сменю
Этот путь и мечту свою боле,
Я тебя, как и прежде люблю,
Отвлекаясь работой от боли.