Апостол Павел

Валентина Мягкова
Всехвальный муж апостол Павел
Для нас всех почитаемый святой
Он шел стопами святого Духа,
И веру истинную свою пронес.
Гимном по слову Павла стало,
Любить и не мыслить зла,
Заветом новым стало братство,
И спасением кто есть в беде,
Самозабвенно служил он Богу.
Подвигом добрым подвизался,
Обращал народ в христианство,
И его заветом новым стало -
Не быть мстительным для всех,
Любовь воскресить для Господа.
Перед иконой святого Павла,
Будим просить мы исцеления,
Душевного тепла и смирения.