Может ли дама послушною быть

Екатерина Веселова-Лаврова
Может ли дама послушною быть?
Можно ли даму к себе приручить?
Если позволить и сможет она,
То расплатиться придётся сполна!
Хочешь покорности? Будь же сильней!
Хочешь любви? Будь же ласковым с ней!
Хочешь внимания? Так заслужи!
Даму свою на руках закружи!
Будь юмористом, танцором, певцом, -
Сдачу от дамы получишь потом.
Будь экспрессивным, харизмой блещи, -
Будут на ужин и плюшки и щи.
Если ж зайдет разговор по душам,
То за словцом ты не лазай в карман.
Душу свою распахни, не жалей,
Сердце открой и её обогрей!
Вообщем, коль хочешь ты ей обладать,
Точно придётся, дружок, попахать!
Если ж решишь - приручить её смог,  -
Стих мой прочти про её поводок.
http://stihi.ru/2022/06/21/6983
02.05.2021