Зарево рассвета...

Сергей Макарев
В лето,
Зарево рассвета...
Ночь короткая ушла...
Небо,
В нежном алом цвете...
В утро,
Чудным украшением...
- ненадолго замерлА.
Упиваюсь
Благодатью...
Божий дар,
- начало дня...
Почему-то верю,
- к счастью!..
Зорька,
Алой,
Девственностью нежной...
Красотой своей небесной...
Для меня,
Свиданием
Снизошла.
Вот лучи пробились
Солнца...
Осветив рассветный час.
Световые
Чудокольца...
Прикоснулись моих глаз...
Негой утра
Насладившись... 
В вечность
Мысли унеслись...
В миг
Недавние тревоги
Позабылись...
И с невольной,
Озарившей лик улыбкой...
Огоньки мечты
В моей душе
Зажглись.