Поддержим русского солдата!

Дильбар Кудрякова
Поддержим русского солдата.
Ему сейчас труднее всех.
Не выпускает автомата.
В душе его и боль, и гнев.

Проходит он все круги ада.
Тот там, то тут - огонь, картечь.
Но знает он - пройти все надо.
В руках его " российский меч".

Он видит все - и боль, и слезы.
Пред ним руины, трупы, смерть.
Ему б любимой дарить розы
И в небо звездное смотреть.

Но знает он - как он... их много.
Стоят они плечу плечо.
И общая у них дорога.
Бегите все! Идем с " мечом".

А враг жесток. Ей нет предела.
Обидно лишь - ведь братья мы!
Родство, как видно " улетело".
Стоим мы на тропе войны.

Какая дикость! Кто посмел
Так натравить на брата брата?
На Украине беспредел.
Как трудно быть сейчас солдатом.

Мы в страшных снах не представляли,
Что будут слезы и война.
Да поздно уж читать морали.
" Друзья" прочли им все сполна.

Пообещали злата горы.
Евросоюз открыл им дверь.
Довел двух братьев, прям,до ссоры.
Глядит теперь на зверя зверь.

Солдат российский понимает,
Что от него зависит жизнь.
И те, кого он защищает.
Все шлют наказ:" Держись! Держись!"

Солдат российский крепок духом.
Он знает -  здесь он не один.
И пусть, порой, ползет он брюхом.
Достигнет он крутых вершин.

За ним стоит Россия наша.
За ним - и Матушка Земля.
И ждет его Наташа... Маша...
Ждет возвращения вся семья.

Ты - русский воин! ПОБЕДИТЕЛЬ!
Ты - деда внук. Ты- сын отца!
Идей свободы ты носитель.
Иди , родной наш, до конца!