На пересчёт без Униформ

Джамш Сабиров
Бездомный Триллиономер
Пересчитал не в том Порядке,
Один на Два, Простой Пример,
Себя Приняв в Сухом Остатке.

Сложил Задание в Уме,
И вывел Сумм Двоичных, Знаки.
Блуждая, где- то в Стороне,
Читая Знаки - Зодиаки.

На Пересчёт, без Униформ,
Было Дано на Голом Нерве
На Море с Ветром, в Сумме - Шторм.
Могилы, Трупы, в Сумме - Черви.

Но Математика Ума,
Не так проста, как Два Ботинка.
В ней Речь, Решению Равна
По Сумме Чисел - Половинка.

Следы Бегут в Перегонки.
Не пречесть - потратишь нервы.
Венки, Венки, Венки, Венки...
По Сумме станешь Петром Первым.