Разговор на летней кухне

Малена Соул
Тихий разговор на летней кухне
Под огнями алого заката
Продолжайся вечно. Буду слушать
Голос твой под пение цикады.

Чай из трав, солёный ветер моря,
Россыпь звезд на краешке небес.
Я готова тысячу историй
Разделить с тобой. Останься здесь.

Тёплый вечер мягко согревает
Этот мир  доверчивый и старый.
Теплый вечер в памяти оставит
Как о нем поет твоя гитара.