Моменты с тобой

Нурлан Мамедов
Улыбаешься ты у заката долго,
Смотря в мои темно-карие глаза.
В них светит луч, от солнца, одиноко,
В них светишь ты, как яркая звезда.

Заботливо ты держишь мои руки,
Согревая их своим теплом
Знаю, в руках моих холода много,
Но в сердце моем всегда горячо!

Ошеломлен я всей тобою,
И мир мой без тебя бы сгнил.
Хочу с тобой на край синего моря,
Хочу с тобой провести всю жизнь.

И ты, одна увидишь эти строки,
Видя меня перед собой,
И покраснеют твои щеки,
От страстного поцелуя со мной.