Помоги мне это пережить...

Малена Соул
Помоги мне это пережить,
Не сгореть в огне, сжигающим до тла.
Руки помоги не опустить,
Просто верь в меня, чтоб я смогла.

В огненную бездну я лечу,
Чувствую как огненный язык
Жаром обдает. И я кричу.
Просыпаюсь я под этот крик.

Помоги мне это пережить.
Помоги над бездной устоять.
Помоги найти причину жить.
Помоги в кошмары не сбегать.