Из прошлой жизни

Малена Соул
Как хочу улететь в Британию!!!
Спрыгнуть с трапа на взлетку Хитроу...
Атмосферу твою туманную
Полной грудью вдохнуть и выдохнуть.

Не спеша прогуляться вдоль Темзы,
Гладя взглядом несмирные волны.
Я когда то жила здесь .. Честно
Не в этой жизни. Душа моя помнит,

Этот говор смешной "англичанский"
В узких улочках забавно звучащий.
Этот город живой, в ярких красках,
Из прошлой жизни меня манящий.

Я люблю этот грозный Тауэр
И смешной двухэтажный автобус.
Я вернусь к тебе обязательно,
Жди меня. Я приеду .....