Не спеши умирать, моя Родина

Комбатов
Я люблю тебя, малая Родина
Каждой клеточкой русской души....
Одичала в подворье смородина
Только ты умирать не спеши.

Не спеши умирать моя Родина
Своей прелестью русской души......
Слаще нет твоей дикой смородины,
Где поют на пруду камыши.

Возрождайся в веках моя Родина,
В наше светлое завтра гляди......
Нет! Дорога не вся ещё пройдена....
Много, много ещё впереди!

2022 г.