Я Укроп

Сергей Голубинов
Я не сноб
Я не жлоб
Я всего лишь
Укроп
Весь душистый стою
Жизнь для вас отдаю
Чтобы ваш ароматом наполнился суп!

Может это пустяк
А я может так глуп
Возомнил о себе
Что я нужен в еде......