Я с тобой

Малена Соул
Наступит день и ты опустишь руки,
И склонишь  голову, уставши от борьбы,
Следы от слез пусть видят все в округе.
Уходишь ты. В гремящей тишине. Один.

Как будто в целом мире нет ни звука.
Вокруг тебя руины и дестрой...
Лишь сердце отзовётся ровным стуком:
"Ты сможешь. Ничего не бойся. Я с тобой."