Со стороны

Малена Соул
Мне не добраться до тебя никак.
Могу я лишь смотреть со стороны.
На первый взгляд все это лишь пустяк,
Но от меня и до тебя - как до Луны.

Ты озаряешь светом мои дни,
Не ведая того, показываешь путь.
Твои глаза горят огнем судьбы,
И вечно суждено мне в них тонуть.

Ты дальше, чем могу я рассказать,
Живешь, спешишь, взволнованно вздыхаешь,
Пьешь черный чай и с псом идешь гулять,
И обо мне  ты ничего не знаешь.