Все приходит...

Людмила Лучкина
Все приходит
И уходит снова,
Только жизнь-
Неумолимый бег,
И свое несказанное слово
За собой уносит человек.
Пусть бурлит и кружит непогода,
Пусть стенает и тоскует сон,
Я же от рассвета до заката
Слушаю лишь колокольный звон.
В нем - прекрасной музыки сиянье,
В нем - соцветье миллионных дум.
И мое чистейшее дыханье -
В нем.