Город

Малена Соул
Между нами город призрачных мечтаний,
Город скрытых взглядов, тихих шепотков.
Мы играем в покер картами желаний.
Ставки высоки. Игрок на все готов.
                             *   *   *
Милый странный город на закате дремлет,
Сглаживает краски золото лучей,
Легкий свежий ветер нежно пусть обнимет,
Для тебя пусть  будет он рукой моей.