Летний сюжет..

Светлана Черникова -Чернокожих
Раскрыл огромные глазищи
Клематис, поутру проснувшись,
В своих владениях, в затишье...
Ветвями в небо потянувшись,

Стряхнул росинки с мокрых листьев
И «Утро доброе» соседям
Да небу с солнышком лучистым
Сказал - «А день пусть будет светел!»
Такой сюжет - волшебный, летний...