Магия цифры 12

Ирина Кузьмина-Шиврина
Сегодня уже 3 месяца как мой муж Вячеслав Рашев покинул земную обитель. И меня как прорвало, слезы ручьями. Видимо приходит осознание неизбежного. Все-таки ровно12 лет совместной жизни  с 08.03.2010 - 08.03.2022гг. , и воспоминания наплывают одно за другим...
Вообще, в Славиной жизни цифра 12 имеет какое- то магическое значение 12 лет он отработал преподавателем Петрозаводского железнодорожного техникума, читал все основные курсы,   12 лет - отдано БАМу - стройке века, построено 120 классных и внекласных мостов,  12 лет нашему браку до последнего вздоха, хоронили его 12 марта.Возможно есть еще какие-то события в его длинной, насыщенной жизни, связанные с цифрой 12, о которых я не знаю. 

Но данный факт , остается фактом.

Царствие ему небесное!
Светлая память!

08.06.2022г.