Я так устал листать, не понимая

Ильев Антон
Я так устал листать, не понимая,
Мотая ленты слов о пустоте.
Привычно, что никто не понимает,
Обрывки многоточий на листе.

Тире за точкой сердце набивает,
Надеется наивно верит, ждёт,
Напрасно ведь ответ не получает.
Надежды, распыляя на песок.

Пустые?-" Ну а как же, нам  знакомо",
Мечтая, в одну сторону билет.
Слова по кругу - карусель что нам не нова,
На поиски в итог минувших лет.

Частично и зеркально - совпадение,
И вроде бы всё сходится иди!
Кривое правды нашей отражение,
Надолго ли свело наши пути?