Не забыли

Ирина Ильина-Хорощенко
Навстречу шаг, навстречу два,
Какая странная игра–
Забыть-не вспомнить имя и фамилию..
А там, внутри, горят слова,
И я держусь едва-едва,
Не побежать к тебе сумею ли?..

Я тебя, а ты меня
Забывали- не забыли,
Друг от друга не остыли,
Забывали- не забыли
Ты меня, а я тебя..

Знакомый ток- и тьма, и свет,
И где-то близко есть ответ,
Что тесен мир, и всё, конечно, не прошло..
Двоих опять бросает в жар,
И одиночества не жаль-
Зачем не вместе, если вместе хорошо?

Ты меня, а я тебя
Забывали- не забыли,
И повсюду находили,
Забывали- не забыли
Я тебя, а ты меня..