Ни слов. Ни ласки. Ни любви...

Андрей Чекмарев
Моим любимым

*
Ни слов. Ни ласки. Ни любви.
Всё далеко в каком-то прошлом.
И Украина вся в крови.
И мне дышать сегодня тошно.

Но никуда не убежать.
Билеты в марте распродали.
Ну, разве, что ещё нажать
на заржавевшие педали?

И колесо ещё крутнуть.
И на семёрку бросить кости.
В чём всё же жизни нашей суть?
Ответ ищу в своём вопросе.

Но ни любви, ни ласки в нём.
Одни слова на поле боя.
И накрывает взвод огнём.
Но погибает русский, стоя...
*

29.06.2022