Иринам

Ирина Кузьмина-Шиврина
Всех Ирин, Иришек, Ирусь, Ир
с Днем Ангела!

Солнышко - такое яркое врывается  в окно.
И меня  пьянит, как игристое вино.
Да расплескалось еще брызгами
по кухонной стене,
Стекает с подоконника
прямо в ладошки  мне.
То ангелы небесные
заздравную поют,
Ирины имя славят
и хоровод ведут.
26.05.2022г.