Неизбежное...

Виктор Васильев 10
Придёт наш час, и мы уйдём,
В объятья вечности, незримо,
В высоком небе, облака,
Всё будут плыть, куда-то, мимо...

И будут Зимы, чередой,
Нас укрывать, как пухом, снегом,
За ними, Вёсны, соловьи,
И лето, нас, согреет, следом...

Для нас, что важно, а что, нет?
Мы ведь ушли, и нас не стало,
И только, ветры, иногда,
Над нами кружатся, устало.

Про Душу, много говорят,
Она, куда-то, улетает...
Но, не вернулся к нам, никто!
Кто, на себе, всё это знает.

Так и живём, свои года,
Прогресс, нас в цифру загоняет,
Лишь, как обычно, нам, в лесу,
Кукушка, годы посчитает.

      28. 06. 2022