Ты моя лебединая песня

Николета
Ты моя лебединая песня.
Отчего мне послала судьба,
Эти дивные стихомоленья,
Как пустая моя ворожба.
Заколдована взглядом я властным,
Даже тем, что меня не обнял,
Не приехал ты в гости напрасно,
Не во мне ты свою опознал.

И колотит меня да и крутит,
Колесом от телеги живу.
Может кто-то телегу заметит,
А быть может коня я найду.


2010