Пьяная Луна - золотые рожки

Николета
Пьяная Луна - золотые рожки!
Свет свой пролила прямо на серёжки.
Ушками почую, как они сияют.
Лаской твоей нежной, шёлковой я таю..
Брызгает лунишка серебром по саду.
Ох, и шалунишка, видно ждёт награду.
Разгонюсь, допрыгну. Ей наградой стану.
Может лунной пыли для тебя достану.
А когда спущусь я с небес звездою,
Засвечу тебя, обернусь искрою.
Душу подпалю я твою навеки.
Не спасёт вода - высушишь все реки.


2010