Абмою

Маслова Нина Степановна 1
Абмою мыло для детей!
Животным оно нравится!
Они ползут из всех щелей
Помыться и попарится.

Не щиплет глазки ни кому,
А аромат - душистый!
Не кушайте его, прошу!
Помойся! Будешь чистым!