Из двух зол

Евгений Селюков
«Чуть-чуть известны стили кроль и брасс,
знаком совсем немного баттерфляй,
на скорость всё же плавать не горазд,
хоть с пулемёта в спину подгоняй!
…………………………………….
И не похож совсем на кочергу!
Так быстро не смогу пойти на дно.
Но утонуть я всё-таки могу…
Наверно, потому, что не говно!»
Дмитрий Матюшкин
https://vk.com/id2225324?w=wall2225324_1461

Вполне известны стили кроль и брасс,
И ими я воспользоваться рад.
Не смей за мною гнаться, папуас!
Да возвращаюсь я уже назад!

Ошибкой было к вам сюда приплыть,
Нести миссионерства яркий свет.
Со страху, во всю мощь свою и прыть
Плыву, чтоб не попасть к вам на обед.

А плыть мне далеко, за сотни миль,
Устанут быстро мышцы ног и рук.
Но вариант быть съеденным не мил…
Наверно, потому что я не Кук!