Заходи на огонёк

Николета
Заходи на огонёк!
Разожгу его я ярко.
Можешь прямо, без подарка.
Лишь бы ты, и лишь бы жарко.

Позабуду все обиды.
Даже выпью анальгин,
Чтоб без боли грудь покинул
Мой, тобой рожденный, сплин.

Синих глаз, немую радость.
Я пойму со словарём.
И внезапной встречи сладость
Выпьем, как коньяк, вдвоём.


2010