Нас посетило лето...

Петр Михайлович Кукушкин
Вот наконец нас посетило лето,
Который день стоит на улице жара.
Недавно лишь оно бродило где-то,
А появилось лишь у нас позавчера.

Как мы грустили долго без тепла,
Ища его на волнах интернета.
И дружба очертанья обрела,
Вас я друзья благодарю за это.

Я вам желаю,чтоб на родине моей,
Уж больше не случалось катаклизмов.
Не уменьшалось колличество друзей,
А лето помогало росту организмов.

Здесь мы уже прошли пик Белой ночи,
Короче будет становиться день.
Мы без тепла весной устали очень,
Пусть Солнце дольше не закроет тень.