путевые заметки

Ирина Кузьмина-Шиврина
Тематический конкурс а группе АУ в VK

Мой вклад:

до встречи...
отбивает сердце ритм
Сап-сан, Сап-сан
*
провожаю тебя
взмах руки за окном
и слезы две реки
*
стук колес
назойливо звучит в ушах
"сиреневый туман..."
*
мерный стук колес
возвращает в реальность голос:
"Чай, кофе..."
*
последний трамвай...
нарушает тишину
мерный стук колёс
*
смешно внуку.
"по кочкам, по кокоркам..."
вот иприехали