Полночь Крови Апокалиптичное Видение

Серж Ив 08
В кровавой реке бесконечной войны –
Hе Молот тонул, вышибая мозги,
Там Череп проклял свои прошлые дни
И Души рыдали не видя ни зги.

Вода пропиталась ядом убийства, -
Пустою глазницей мир отражая,
Река утекала в русле нечистом –
Поток в никуда, ничто не прощая…

06.10.04