Память о Володе Бабанове

Юрий Трусов
Ты помнишь Володя,на даче,
как печь протопили
и спал я всю ночь,как сурок,
а утром купили на сдачу
и снова с соседями пили
старательно,словно бы впрок.
Не впрок оказался урок.
Ты вспомни тот первый звонок.
Потом и второй,как рефрен.
Володя,и вот тебе хрен.